Asovivaキッチンでは、健康を目的とした安心・安全で、バランスのとれた食事の提供をしています。
今後、ヘルシーメニューとして、毎月、季節のテーマに沿った特別メニューを提供します。
つきましては、今後のテーマと10月のメニュー内容の一部を下記の通り紹介します。

1.開催期間とテーマ

毎月、第4週
・10月17日(月)~22日(土)
乾燥の季節に備え、のど・肌を潤す
・11月21日(月)~26日(土)
寒さと冷えを体の中から温め、免疫力UP
・12月19日(月)~24日(土)
身体を温め、気の巡りをよくして冷えを防ぐ
・1月23日(月)~28日(土)
疲れた胃腸を労わり、身体をすっきり浄化する
・2月20日(月)~25日(土)
身体を温め、気力をつける 身体の免疫力を高める
・3月20日(月)~25日(土)
季節の変わり目に、腸活ケアで自律神経を整える
※提供期間・テーマ・内容は、予告なく変更になる場合があります。

2. 10月の特別メニューを一部紹介

鮭の胡麻みりん(10/17(月)メニュー)
鮭のアスタキサンチンと胡麻のミネラルで食事から身体を潤し風邪予防!

当社の健康経営宣言において「社員ひとりひとりの心と体の健康が財産であるとともに、全ての基盤であることを認識し、安心・安全で快適職場の実現を図り、健康経営に取り組むこと」を宣言しております。
その取り組みの一環として、今後も食からの健康維持・健康促進を目的としたメニューを展開します。